СЕНТЕ-ЛАБ продолжает равномерно закупать товары

В августе текущего года, компания «СЕНТЕ-ЛАБ» закупила больше 200 тысяч единиц товара, что на уровне показателей прошлого года и плана на текущий период.

При этом, остатки на складах ООО «СЕНТЕ-ЛАБ» составляют около 213 тысяч единиц продукции.

Как сообщила директор компании Людмила Юдина, - «Выполняя поставки товара на наши склады точно в сроки, мы заботимся о своевременном выполнении заказов наших клиентов. Также хочу отметить, что выполнение плана - прекрасный показатель развития любой компании».

Напомним, что за 6 месяцев текущего года, компания закупила более 1,5 миллиона единиц товара, что в 2 раза больше показателей закупок за аналогичный период прошлого года.

Напомним, что ООО «СЕНТЕ-ЛАБ» работает в сфере оснащения исследовательских и медицинских лабораторий, которые проводят: биохимический, иммуноферментной, гематологический, бактериологический, вирусологический, генетический анализы и другие виды исследований.

Справка

ООО «СЕНТЕ-ЛАБ» – ведущая в Украине компания в сфере оснащения исследовательских и медицинских лабораторий, которая была основана в 2004 году.

Продукция ООО «СЕНТЕ-ЛАБ» полностью сертифицирована, имеет государственные и регистрационные свидетельство Министерства здравоохранения Украины и разрешена к использованию в клинической лабораторной диагностике.

В 2012 году объём реализации лабораторных комплектующих составил больше 2 миллионов единиц.