Делегация СЕНТЕ-ЛАБ провела успешные переговоры с итальянскими партнерами

С 10 по 14 сентября 2013 года, в г. Каннели (Италия) делегация компании «СЕНТЕ-ЛАБ» провела успешные переговоры с руководством компании «АПТАКА» по вопросу продления эксклюзивного договора о сотрудничестве.

Делегацию возглавлял, учредитель компании Владимиром Казаров, и один из ведущих менеджеров Вадим Бигарь.

«Укрепление деловых взаимоотношений со стратегическими партнерами – один из главных приоритетов нашей корпоративной политики»,- прокомментировал событие, учредитель ООО «СЕНТЕ-ЛАБ» Владимир Казаров.

Как сообщила директор ООО «СЕНТЕ-ЛАБ» Людмила Юдина, - «Взаимопонимание с итальянскими партнерами – очередной раз подтверждает активность нашей внешнеэкономической деятельности и неизменного стремления к совершенству».

Представители «СЕНТЕ-ЛАБ» посетили производство, ознакомились с инновационными решениями в технологических процессах изготовления медицинских комплектующих, особенно познавательным был процесс организации контроля качества производимой продукции.

По словам Вадима Бигаря, логически выстроенная трехуровневая система контроля качества продукции - один из секретов успеха компании «АПТАКА» на рынке медицинских комплектующих.

Напомним, что стратегическими партнерами ООО «СЕНТЕ-ЛАБ» являются: Медицинская клиника «Борис», Медицинский центр «Капля Росы», ООО «Синево», ООО «ДИЛА» и другие.

Справка

ООО «СЕНТЕ-ЛАБ» – ведущая в Украине компания в сфере оснащения исследовательских и медицинских лабораторий, которая была основана в 2004 году.

Продукция ООО «СЕНТЕ-ЛАБ» полностью сертифицирована, имеет государственные и регистрационные свидетельство Министерства здравоохранения Украины и разрешена к использованию в клинической лабораторной диагностике.

В 2012 году объём реализации лабораторных комплектующих составил больше 2 миллионов единиц.