40 медицинских учреждений страны обеспечены продукцией СЕНТЕ-ЛАБ

В июле 2013 года, компания «СЕНТЕ-ЛАБ»поставила около 43 тысяч единиц товаров в 40 медицинских учреждений, которые расположены во всех уголках Украины.

«При выборе поставщиков мы ориентировались на соотношение цены и качества. За время нашего сотрудничества мы убедились в широком спектре и качестве продукции, гибком подходе к клиентам, а также своевременной доставке товара», - отмечают в Винницком областном центре лечения СПИДа.

Всего, в июле текущего года, ООО «СЕНТЕ-ЛАБ» закупило 120 тысяч единиц товаров, а реализовало около 200 тысяч, что на 10% больше уровня продаж предыдущего месяца.

«В нашей компании действует отлаженная система бизнес-прогнозирования, которая позволяет прогнозировать результаты производственного процесса, в том числе объёмы необходимых закупок продукции, что в свою очередь позволяет оперативно удовлетворять заказы наших клиентов», - сообщают в пресс-службе ООО «СЕНТЕ-ЛАБ».

Напомним, что стратегическими партнерами ООО «СЕНТЕ-ЛАБ» являются: Медицинская клиника «Борис», Медицинский центр «Капля Росы», ООО «Синево», ООО «МЛ « ДИЛА» и другие.

Справка

ООО «СЕНТЕ-ЛАБ» - ведущая в Украине компания в сфере оснащения исследовательских и медицинских лабораторий, которая была основана в 2004 году.

Продукция ООО «СЕНТЕ-ЛАБ» полностью сертифицирована, имеет государственные и регистрационные свидетельство Министерства здравоохранения Украины и разрешена к использованию в клинической лабораторной диагностике.

В 2012 году объём реализации лабораторных комплектующих составил больше 2 миллионов единиц.